当前位置: 首页 > 管理培训 > 详情

市科创中心成功举办上海大学技术对接交流会

发布日期:2017-09-07来源: 先导

市科创中心成功举办上海大学技术对接交流会

 

为进一步加快我市产学研合作,促进成果转化,助推企业转型升级9月5日上午,特别邀请上海大学机自学院自动化系主任马世伟教授、副主任汪飞博士、崔泽博士等9位专家在市科创中心举办技术对接交流会。市人民政府驻上海工作处主任邬国友、市产品质量监督检验所副所长金建军、市科技局副局长林文斌及50余家企业的负责人参加了本次交流会。

本次讲座参与的教授与企业多,技术交流范围广,教授们针对泵叶及流道设计、泵和电机产品智能测试系统解决方案、变频器及伺服电机控制技术、电动车辆驱动系统、自动化装配、工业机器人及视觉应用等最新技术进行了深入浅出的讲解。参会人员积极参与现场互动,接连有好几位企业技术骨干向教授们提出企业研发过程中遇到的技术难点或瓶颈,教授们一一解答,并提供了一系列切实有效的解决方法,参会企业纷纷提出邀请,希望教授们能抽空下企业,帮助企业解决难题,进一步展开产学研合作,交流会取得圆满成功。