当前位置: 首页 > 企业风采 > 详情

2020年度“浙江制造精品”名单公布,我市3个产品上榜~

发布日期:2021-01-26来源: 温岭市经信局

根据《关于“浙江制造精品”认定推广和应用的实施意见》和《关于开展2020年度“浙江制造精品”申报工作的通知》要求,经企业申报、各地经信部门和行业协会推荐、专家评审和公示,省经信厅确定了263个产品为2020年度“浙江制造精品”,并予以公布。我市共有3个产品上榜。截至目前,我市已有24个产品入选“浙江制造精品”!


2020年度“浙江制造精品”名单



       省经信厅要求:

       要加大对“浙江制造精品”的宣传推广和政策支持力度,促进“浙江制造精品”在政府采购、工程建设、民生消费中的应用,及时将“浙江制造精品”上架政采云平台“制造精品馆”,积极推动“互联网+”政府采购政策的落实,不断提升浙江制造产品市场份额和美誉度,加大品牌拓市场增效益提价值力度,促进我省制造业高质量发展。