当前位置: 首页 > 新闻动态 > 详情

徐仁标开展“大干30天、一线破难题”活动 坚定信心谋发展

发布日期:2020-12-15来源: 温岭市经信局

       12月4日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标一行分赴联系企业和项目现场开展“大干30天、一线破难题”活动。


       徐仁标一行先后来到腾龙造船有限公司、华茂工艺品股份有限公司、耐奇鞋业有限公司。每到一处,徐仁标都与企业负责人交谈,了解各企业生产销售、技术创新等情况及下一步的发展规划,仔细询问产品优势、特点和市场潜力,认真倾听企业在生产经营中存在的困难与问题,并给出指导意见。



       腾龙造船有限公司位于松门镇,今年以来,企业调整了产品结构,由原先的建造远洋船为主调整为建造渔船为主。目前,该企业订单比较稳定,只是受疫情影响,开工较晚,交货期延后,从而造成结款期推迟。对此,徐仁标要求企业加强生产管理,并谋划好今后发展,推动转型升级,走可持续化发展道路。